Avançar para o conteúdo principal

Sugestões para o fim-de-semana de Páscoa

“Assapar” no Autódromo do Estoril
Sim, sim no autódromo do Estoril, só que em vez de carro, a pé, de bicicleta, de trotinete, patins em linha, skate, etc... na sexta-feira pelas 10.00 horas venha correr nesta pista e respirar o ar puro da Serra de Sintra.
Pode deixar em casa os tampões para os ouvidos, porque desta vez o único barulho que vai ouvir é o da boa disposição.

Ser Radical no Allgarve
Encontra-se no Allgarve este fim-de-semana? Então aproveite ainda ser português e seja radical, visite a Marina de Albufeira e vá experimentar a sensação de fazer Paintball, slide, rappel, escalada ou tiro ou arco.
Até dia 14 de Abril.

Subir o Rio Sado
Este domingo entre as 10.30 e as 22.00 horas vai realizar-se um passeio para poder observar a fauna do rio Sado, entre golfinhos, cegonhas, flamingos rosa, garças, este passeio vai ser feito entre Setúbal a Alcácer do Sal.

Crazy Horse no Auditório
Numa ode ao corpo e á beleza feminina, chegou a Portugal o espectáculo Crazy Horse. Elegância em conjunto com poesia e estética de palco fazem deste espectáculo um dos mais vistos em todo o mundo há pelo menos 55 anos.
A não perder, terça, quarta e domingo ás 22.00 horas e sexta e sábado ás 20.30 e 23.30 horas.

Por último esqueça a dieta por 3 dias e coma amêndoas, ovos de chocolate, folar, mas tenha cuidado com os frangos, porque para além da gripe agora também podem trazer salmonelas...qualquer dia... ficamos de dieta e começamos a comer ar...
Boa Páscoa.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Na Cozinha Mando Eu - Bolo de Caramelo

Bom dia a todos! Este bolo que vos deixo hoje, é um dos que tem história. A minha mãe fazia-o várias vezes. E era  uma das delicias lá de casa...  Ingredientes: - 3 Ovos - 125 gr. de manteiga derretida - 100 gr. de açúcar + 1 chávena de açúcar - 2 chávenas de farinha - 1 chávena de leite quente - 2 colheres de chá de fermento em pó *Observações: Eu coloquei ainda três nozes partidas muito miudinhas e no fim do bolo cozido usei o sumo de uma laranja pequena para cobrir o bolo. Preparação: Num tacho coloca-se as 100 gr. de açúcar e leva-se ao lume até ficar em caramelo. Quando isso acontecer, deita-se com cuidado o leite quente e vai ao lume de novo até que o açúcar derreta. Numa tigela bate-se a manteiga derretida com a chávena de açúcar até obter um creme branco, deita-se as gemas e continua-se a mexer. A este preparado junta-se o leite com o açúcar e mexe-se mais um pouco., por fim deita-se as claras batidas em castelo, a farinha e o fermento. Unta-se uma forma com margarina ...

Sugestão de fim-de-semana - Lugar do Pernilongos

Bom dia! Já cheira a fim-de-semana! A sugestão que vos trago hoje é uma visita a um lugar especial. Chama-se Lugar dos Pernilongos e está situado dentro da Herdade de Gâmbia  datada de 1917. Dentro desta herdade é desenvolvida actividades agro-florestais e pecuária. Encontra-se na margem direita da  Ribeira de Marateca que está integrada na Reserva Natural do Estuário do Sado. Quanto ao Lugar dos Pernilongo s, este sítio tem cerca de 600 ha. Podemos passear por lá e observar as várias árvores como o pinheiro manso e bravo e sobreiros. Para além da área florestal, o ex-líbris desta visita é obviamente os animais da quinta. Podemos estar perto de uma família de burros, de ovelhas e de cabras, o cavalo (que é o habitante mais velho desta quinta), porcos, galinhas, patos e vários coelhos, alguns muito pequeninos. Quando chegamos perto dos coelhos já está tudo numa excitação, por se saber que vamos tê-los entre os braços. Também podemos da...

Na Cozinha Mando Eu - Bolo de laranja com casca, Mel, Coco e Avelãs

  Bom dia! Este bolo é uma versão do Bolo de Laranja com casca e Mel que foi partilhado na Praça da Alegria na semana passada pela Cristina Manso. Este bolo levava ainda uma calda que não fiz, apenas coloquei o sumo de 1 laranja por cima do bolo. Ingredientes: - - 1 chávena de Farinha de trigo - Meia chávena  de avelãs moídos - Meia chávena de coco ralado - 1 chávena de Mel - Meia chávena  Azeite - 4 Ovos - 2 Laranjas pequenas (bem lavadas, com a casca e cortadas em pedaços) - 1 colher de sopa   Fermento em pó - Manteiga e Farinha (para untar a forma) - q.b. Preparação: Pré-aqueça o forno a 180° C. Misture numa taça a farinha e as avelãs moidas e o coco ralado. Reserve. Bata no liquidificador o mel, o azeite, os ovos e as laranjas cortadas. Aos poucos, junte este batido ao preparado da farinha, avelãs e coco ralado.  Acrescente o fermento, misture e verta para uma forma redonda com buraco  previamente untada e enfarinhada. Leve ao for...