Avançar para o conteúdo principal

Por blogs já antes navegados...

Olá a todos!
Por saber que este cantinho anda muito abandonado, hoje resolvi sentar-me ao computador e pensar como havia de dar uma nova vida ao meu Bluestrass.
Então resolvi começar por fazer uma coisa, visitar outros blogs e procurar páginas interessantes e deixar aqui os meus comentários , convidando que vem ao meu blog a visitar outros cantinhos.
Hoje vou começar por uma página que descobri sem querer e que me deixou fascinada ou não fosse eu fâ do Gerês, neste blog http://caminhadas-no-geres.blogspot.com/, podem espreitar cantinhos do Gerês e de outros pontos de Portugal, uns que quem lá foi reconheçe-os e outros que são uma autêntica surpresa.

Aconselho sem dúvida a ir visitar este "Viagens pelo meu Gerês e não só... ".
Beijinhos para todos e um bom fim-de-semana

Comentários

  1. Obrigado!!!
    Por divulgares este meu querido blog!!!

    Bem sei... que desde algum tempo que não é actualizado... Pela simples razão... que a minha familia aumentou... Desde dezembro de 2006, que tenho uma dependente, e como deves imaginar tive que redefinir prioridades...
    Mais tarde, talvez apartir de Abril...Enquanto isso... Tens lá nos meus links... outros blog's... de companheiros meus nas caminhadas...
    Destaco o no-gerês.blogspot.com
    Obrigado e espero continuar a contar com as tuas visitas!!!

    ResponderEliminar
  2. bem k bela proposta!! ando desejosa por ir ao geres!! pode ser k seja nestas proximas ferias!! beijinhos e espero k esteja tudo bem!! =)

    ResponderEliminar
  3. Um boa Dica, sim senhor.... o Geres é impressionante, fui lá na minha viagem de finalistas e fiquei rendida.... é muito bonito mesmo.

    Desculpa ter abandonado o teu blog... não foi intencionalmente, mas o tempo tem sido tão escasso... mas ontem e hoje arranjei um tempinho para mim e cá estou eu.

    Já agora tb te digo que aquelas receitas ali em baixo devem ser uma delicia... o bolo corta-se como ? fiquei com duvidas aí :P ao meio não é ? :P


    Fazes bem de andar a publicar o teu blog... o teu blog é muito interessante, e escreves coisas muito bonitas, fazes bem.... enche o blog que tu mereces .

    Um beijinho muito grande, espero que esteja tudo bem ctg.

    ResponderEliminar
  4. Olá a todos, em 1º lugar obrigado pelos comentários, também não tenho tido muito tempo para colocar muita coisa no blog, mas sempre que possa....
    Ao Cavalinho Branco, parabéns pelo novo membro na família, Amoraxita aconselho vivamente ires ao Gerês, nunca lá estive no verão mas no inverno é de cortar a respiração. Sandra não tens que te desculpar, a vida ás vezes prega-nos partidas e deixamos de ter tanto tempo para estas coisas. Quanto ao bolo, sim tens que o abrir no sentido horizontal. Beijinhos e feliz aniversário á tua pequenina (um bocadinho atrasado.)

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Pode comentar... o Bluestrass não morde!

Mensagens populares deste blogue

Na Cozinha Mando Eu - Bolo de Caramelo

Bom dia a todos! Este bolo que vos deixo hoje, é um dos que tem história. A minha mãe fazia-o várias vezes. E era  uma das delicias lá de casa...  Ingredientes: - 3 Ovos - 125 gr. de manteiga derretida - 100 gr. de açúcar + 1 chávena de açúcar - 2 chávenas de farinha - 1 chávena de leite quente - 2 colheres de chá de fermento em pó *Observações: Eu coloquei ainda três nozes partidas muito miudinhas e no fim do bolo cozido usei o sumo de uma laranja pequena para cobrir o bolo. Preparação: Num tacho coloca-se as 100 gr. de açúcar e leva-se ao lume até ficar em caramelo. Quando isso acontecer, deita-se com cuidado o leite quente e vai ao lume de novo até que o açúcar derreta. Numa tigela bate-se a manteiga derretida com a chávena de açúcar até obter um creme branco, deita-se as gemas e continua-se a mexer. A este preparado junta-se o leite com o açúcar e mexe-se mais um pouco., por fim deita-se as claras batidas em castelo, a farinha e o fermento. Unta-se uma forma com margarina ...

Sugestão de fim-de-semana - Lugar do Pernilongos

Bom dia! Já cheira a fim-de-semana! A sugestão que vos trago hoje é uma visita a um lugar especial. Chama-se Lugar dos Pernilongos e está situado dentro da Herdade de Gâmbia  datada de 1917. Dentro desta herdade é desenvolvida actividades agro-florestais e pecuária. Encontra-se na margem direita da  Ribeira de Marateca que está integrada na Reserva Natural do Estuário do Sado. Quanto ao Lugar dos Pernilongo s, este sítio tem cerca de 600 ha. Podemos passear por lá e observar as várias árvores como o pinheiro manso e bravo e sobreiros. Para além da área florestal, o ex-líbris desta visita é obviamente os animais da quinta. Podemos estar perto de uma família de burros, de ovelhas e de cabras, o cavalo (que é o habitante mais velho desta quinta), porcos, galinhas, patos e vários coelhos, alguns muito pequeninos. Quando chegamos perto dos coelhos já está tudo numa excitação, por se saber que vamos tê-los entre os braços. Também podemos da...

Na Cozinha Mando Eu - Bolo de laranja com casca, Mel, Coco e Avelãs

  Bom dia! Este bolo é uma versão do Bolo de Laranja com casca e Mel que foi partilhado na Praça da Alegria na semana passada pela Cristina Manso. Este bolo levava ainda uma calda que não fiz, apenas coloquei o sumo de 1 laranja por cima do bolo. Ingredientes: - - 1 chávena de Farinha de trigo - Meia chávena  de avelãs moídos - Meia chávena de coco ralado - 1 chávena de Mel - Meia chávena  Azeite - 4 Ovos - 2 Laranjas pequenas (bem lavadas, com a casca e cortadas em pedaços) - 1 colher de sopa   Fermento em pó - Manteiga e Farinha (para untar a forma) - q.b. Preparação: Pré-aqueça o forno a 180° C. Misture numa taça a farinha e as avelãs moidas e o coco ralado. Reserve. Bata no liquidificador o mel, o azeite, os ovos e as laranjas cortadas. Aos poucos, junte este batido ao preparado da farinha, avelãs e coco ralado.  Acrescente o fermento, misture e verta para uma forma redonda com buraco  previamente untada e enfarinhada. Leve ao for...