Bom dia!
Hoje trago-vos a receita das waffles belgas, que a Carolina quis fazer esta semana.
Após algumas pesquisas encontramos esta receita na página "Tudo Receitas.com".
À receita original, acrescentei, mais meia chávena de leite, mais meia colher de sopa de açúcar, o aroma de baunilha e raspa de lima.
Ingredientes:
- 1 chávena e meia de farinha de trigo
- 1 chávena e meia de leite
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1 chávena e meia de farinha de trigo
- 1 chávena e meia de leite
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- Raspa de meia lima
- 1 colher de sobremesa de aroma de baunilha
- 1 colher e meia de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Meia colher de chá de sal
- 1 colher e meia de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Meia colher de chá de sal
Preparação:
Misture os ingredientes secos bem, ais poucos acrescente os ovos, a manteiga, o aroma de baunilha e por fim o leite.
Misture os ingredientes secos bem, ais poucos acrescente os ovos, a manteiga, o aroma de baunilha e por fim o leite.
Nós batemos tudo à mão, sem usar a batedeira, mas na receita original dizem para se bater os ingredientes todos no liquidificador.
Depois aqueci bastante bem a máquina dos waffles e não houve necessidade de colocar qualquer gordura.
Cada um comeu como bem quis, eu comi simples e também houve quem comesse com mel.
Espero que gostem.
Bom apetite.
Beijos e abraços.
Sandra C.
Sandra C.
Comentários
Enviar um comentário
Pode comentar... o Bluestrass não morde!