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Na Cozinha Mando Eu - Wafles Belgas

 


Bom dia!

Hoje trago-vos a receita das waffles belgas, que a Carolina quis fazer esta semana.

Após algumas pesquisas encontramos esta receita na página "Tudo Receitas.com".

À receita original, acrescentei, mais meia chávena de leite, mais meia colher de sopa de açúcar, o aroma de baunilha e raspa de lima.

Ingredientes:
- 1 chávena e meia de farinha de trigo
 - 1 chávena e meia de leite
-  2 ovos 
 - 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- Raspa de meia lima
- 1 colher de sobremesa de aroma de baunilha 
 - 1 colher e meia de sopa de açúcar
 - 1 colher de sopa de fermento em pó
- Meia colher de chá de sal


Preparação:
Misture os ingredientes secos bem, ais poucos acrescente os ovos, a manteiga, o aroma de baunilha e por fim o leite.

Nós batemos tudo à mão, sem usar a batedeira, mas na receita original dizem para se bater os ingredientes todos no liquidificador.

Depois aqueci bastante bem a máquina dos waffles e não houve necessidade de colocar qualquer gordura.

Cada um comeu como bem quis, eu comi simples e também houve quem comesse com mel.

Espero que gostem.

Bom apetite.

Beijos e abraços.
Sandra C.

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