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Na Cozinha Mando Eu - Bolo de Milho, Laranja e Coco

 


Bom dia!

Quase todos os fins de semana faço um bolo, para o início da semana e também os lanches.

O bolo desta semana foi mais uma experiência ganha.

Laranja, coco e milho, neste caso Corn Flakes.

Ingredientes:

- 4 Ovos 
- 180 grs de açúcar amarelo
- Raspa e sumo de 1 laranja 
- 1 colher de chá de aroma baunilha
- 3 Colheres sopa de Azeite
- 50 grs de Coco ralado
- 50 grs de Corn Flakes moídos (em farinha)
- 80 grs de Farinha de trigo com fermento
- 1 colher de sopa Fermento em pó 
- Manteiga e Farinha (para untar a forma) - q.b.



Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180° C.
Bata os ovos e o açúcar até obter uma gemada fofa.

Junte a raspa e o sumo da laranja, o azeite e o aroma de baunilha e misture tudo muito bem.

Por fim, junte o coco ralado, os Corn Flakes, a farinha e o fermento até estar tudo bem incorporado na massa.

Leve ao forno numa forma previamente untada e enfarinhada (eu usei uma forma de silicone e algumas formas de cupcakes)

Leve ao forno por cerca de 30 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme.

Bom apetite.

Beijos e abraços.
Sandra C.

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