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Na Cozinha Mando Eu - Pão de Natal recheado com fiambre


Bom dia.
A receita que vos trago hoje já com cores natalicias, trata-se de algo muito simples, mas que de aspecto até faz lembrar um prato mais complexo.

A foto tem o link do blog Por Entre Tachos e Panelas, porque originalmente esta receita foi publicada lá (este blog apesar de não estar atualizado pertence-me, tal como as receitas postadas lá).


É uma entrada para abrir a mesa de Natal de uma forma saborosa e muito colorida!

Ingredientes:
- 2 pães do caco pequenos (brancos ou com estas cores)
- 1 pacote de natas
- Meio pacote que queijo mozarella ou outro ao vosso gosto.
- Fiambre ou bacon aos cubinhos q.b.
- Alho em pó q.b.
- Mangericão q.b.

Preparação:
Com muito cuidado abra uma das partes do pão com cuidado. Este pão é muito sensível... tente ir até ao fundo mas sem furar o pão.
Tente tirar o máximo que conseguir. Reserve.

Numa tigela misture todos os outros ingredientes e recheie o pão. O miolo parta-o em quadrados ou tiras fininhas e leve também ao forno.

Pré-aqueça o forno e leve o pão ao forno cerca de 20 a 30 minutos.
Abra de vez em quando para mexer o preparado e o recheio fique todo com  mesma consistência.
Sirva como entrada, um pão para cada convidado. Ninguém vai resistir!

Bom apetite
Sandra C.

Comentários

  1. Acredito que seja uma entrada deliciosa e muito tentadora.
    .
    Cordiais cumprimentos
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar
  2. Não é mesmo que parece estar uma delícia, nunca provei nada assim
    Beijinhos
    Novo post
    Tem Post Novos Diariamente

    ResponderEliminar
  3. I like the embroderies and fabric on the table..so nice..food too. I can not translate to turkish now,

    ResponderEliminar

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