Bom dia.
A receita que vos trago hoje já com cores natalicias, trata-se de algo muito simples, mas que de aspecto até faz lembrar um prato mais complexo.
A foto tem o link do blog Por Entre Tachos e Panelas, porque originalmente esta receita foi publicada lá (este blog apesar de não estar atualizado pertence-me, tal como as receitas postadas lá).
É uma entrada para abrir a mesa de Natal de uma forma saborosa e muito colorida!
Ingredientes:
- 2 pães do caco pequenos (brancos ou com estas cores)
- 1 pacote de natas
- Meio pacote que queijo mozarella ou outro ao vosso gosto.
- Fiambre ou bacon aos cubinhos q.b.
- Alho em pó q.b.
- Mangericão q.b.
Preparação:
Com muito cuidado abra uma das partes do pão com cuidado. Este pão é muito sensível... tente ir até ao fundo mas sem furar o pão.
Tente tirar o máximo que conseguir. Reserve.
Numa tigela misture todos os outros ingredientes e recheie o pão. O miolo parta-o em quadrados ou tiras fininhas e leve também ao forno.
Pré-aqueça o forno e leve o pão ao forno cerca de 20 a 30 minutos.
Abra de vez em quando para mexer o preparado e o recheio fique todo com mesma consistência.
Sirva como entrada, um pão para cada convidado. Ninguém vai resistir!
Bom apetite
Sandra C.
Acredito que seja uma entrada deliciosa e muito tentadora.
ResponderEliminar.
Cordiais cumprimentos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Não é mesmo que parece estar uma delícia, nunca provei nada assim
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
I like the embroderies and fabric on the table..so nice..food too. I can not translate to turkish now,
ResponderEliminar