Bom dia!
O bolo que hoje vos deixo não é nenhuma novidade,podem ver a receita já antes postada aqui.
A diferença, foi que as farinhas utilizadas foram divididas ou seja, dos 200 gramas de farinha utilizados, 60 gramas foram farinha de aveia, 50 gramas foram farinha de araruta, 50 gramas foram coco ralado e apenas 40 gramas foram de farinha de trigo.
Acrescentei ainda uma colher de sobremesa de manteiga de amêndoa.
O resultado foi um bolo fofo e a desfazer-se na boca 😋🥰.
Fica desde já está sugestão para uma possível receita para este Natal!
Beijos e abraços.
Ssndra C.
Vou fazê-lo hoje pois tenho todos os ingredientes.
ResponderEliminarObrigada!!
: )
Hum...parece delicioso, com um cafezinho então, fechou! bjs Sandra
ResponderEliminarParece estar bastante bom, acho que sim, vou levar a tua receita
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Já fiz o bolo, Sandra. Saiu ótimo. Fiz poucas alterações. Diminuí a quantidade de açúcar e como não tinha farinha de araruta, usei farinha de arroz.
ResponderEliminarAcabei de publicar, direcionando a receita para o seu blogue. Thanks!!!! : ))