Bom dia!
Esta semana vrago-vos mais uma receita de biscoitos. Esta receita já tem algum tempo.
Vocês já me devem ter ouvido falar do "Por Entre Tachos e Panelas", um blog e página de Facebook, onde publico as minhas receitas. Esta é uma das receitas que estão por lá.
Aqui fica a receita.
Rochitas (mais conhecidas por Florentinas)
Ingredientes:
- 2 claras
- 200 grs de açúcar com canela
- 120 grs de uma mistura de amêndoas, nozes e pinhões
- 60 grs de coco ralado
- 20 grs de corn flakes
- 2 colheres de sopa de natas
Preparação:
Misture tudo muito bem e num tabuleiro com papel vegetal, deita-se pequenos montinhos (com ajuda de duas colheres de sobremesa) e tenta-se espalhar de forma a ficarem com o aspecto da foto.
Leva-se ao forno a 180º. Deixa-se cozer até ficarem bem lourinhas (cuidado porque ao virar são muito sensíveis e quebram-se facilmente).
Antes de as guardar deixa-as secar a ar. Guarde num recipiente fechado.
Para tentar fazer outras variedades, porque não tentar fazer com pepitas de chocolate, só com nozes, com fruta cristalizada... o limite é a imaginação!!
Bom apetite!!
Beijos e abraços.
Sandra C.
Parecem muito bons esses biscoitos com coco...Boa receita! beijos, chica
ResponderEliminarNunca tinha ouvido falar nessas bolachas. Parecem-me muito apetitosas.
ResponderEliminarParecem mesmo deliciosas.
ResponderEliminarBjs
Coisas de Feltro
Parece ter ficado uma delícia, já se provara
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
coco adoro ficaram lindas bjs
ResponderEliminar
ResponderEliminarAspeto encantador. Deixou-me a salivar.
.
Cumprimentos poéticos.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Fantástica publicação. Obrigada pela partilha!! :)
ResponderEliminar-
O sol jubila no universo, em esplendor
-
Beijo, e um excelente dia