Avançar para o conteúdo principal

Livro - "Krismas - A Aldeia Luminosa do Natal"


Bom dia!
Finalmente hoje posso dar a conhecer a todos algo que tem me acompanhado nestes últimos meses de 2020 e que tem sido preparado ao mais ínfimo pormenor.
Quem me segue sabe que em Dezembro do ano passado postei uma história de Natal dividida em duas partes.
Essa história tem o nome de "Krismas - A Aldeia Luminosa do Natal".
Então este texto, contava obviamente uma história de Natal, mas também uma história sobre sentimentos, sobre amizade, entreajuda, entre outras coisas.

Pois bem, o que tenho para vos contar é que esta história vai se tornar num livro. 

O meu livro. 

Ainda estou a assimilar tudo isto... Tenho andado desde Julho a preparar-me para este dia. 
Hoje dou-vos a conhecer a capa do meu livro.

Para já não posso adiantar mais nada, mas ao longo desta semana isso vai acontecer.
Sinto-me feliz por poder partilhar convosco esta notícia que vem dar uma animação que tanto precisávamos neste fim de 2020.
 
Podem acompanhar tudo junto das redes sociais da editora Cordel D'Prata.

Beijos e abraços
Sandra C.

Comentários

  1. Sandra, que amor a capa.Fico feliz por ti e que nasça logo esse "filho". Parabéns desde já! beijos, chica

    ResponderEliminar
  2. A capa é muito bonita. Desejo-lhe o maior sucesso para a venda do livro
    .
    Cumprimentos poéticos

    ResponderEliminar
  3. Olá, Sandra!

    Muitos parabéns, por esta conquista!
    Partilho as opiniões anteriores no que diz respeito à capa: perfeita!
    Gostei do detalhe das orelhas em forma de coração. Sim, fui ler. É muito bonita!

    Beijinhos
    Liliana
    Ideias Recicladas e... não só!

    ResponderEliminar
  4. Muitos parabens!!! <3

    www.pimentamaisdoce.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Obrigado a todos pelo carinho!!

    Beijos e abraços.
    Sandra C.
    Bluestrass

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Pode comentar... o Bluestrass não morde!

Mensagens populares deste blogue

Na Cozinha Mando Eu - Bolo de Caramelo

Bom dia a todos! Este bolo que vos deixo hoje, é um dos que tem história. A minha mãe fazia-o várias vezes. E era  uma das delicias lá de casa...  Ingredientes: - 3 Ovos - 125 gr. de manteiga derretida - 100 gr. de açúcar + 1 chávena de açúcar - 2 chávenas de farinha - 1 chávena de leite quente - 2 colheres de chá de fermento em pó *Observações: Eu coloquei ainda três nozes partidas muito miudinhas e no fim do bolo cozido usei o sumo de uma laranja pequena para cobrir o bolo. Preparação: Num tacho coloca-se as 100 gr. de açúcar e leva-se ao lume até ficar em caramelo. Quando isso acontecer, deita-se com cuidado o leite quente e vai ao lume de novo até que o açúcar derreta. Numa tigela bate-se a manteiga derretida com a chávena de açúcar até obter um creme branco, deita-se as gemas e continua-se a mexer. A este preparado junta-se o leite com o açúcar e mexe-se mais um pouco., por fim deita-se as claras batidas em castelo, a farinha e o fermento. Unta-se uma forma com margarina ...

Sugestão de fim-de-semana - Lugar do Pernilongos

Bom dia! Já cheira a fim-de-semana! A sugestão que vos trago hoje é uma visita a um lugar especial. Chama-se Lugar dos Pernilongos e está situado dentro da Herdade de Gâmbia  datada de 1917. Dentro desta herdade é desenvolvida actividades agro-florestais e pecuária. Encontra-se na margem direita da  Ribeira de Marateca que está integrada na Reserva Natural do Estuário do Sado. Quanto ao Lugar dos Pernilongo s, este sítio tem cerca de 600 ha. Podemos passear por lá e observar as várias árvores como o pinheiro manso e bravo e sobreiros. Para além da área florestal, o ex-líbris desta visita é obviamente os animais da quinta. Podemos estar perto de uma família de burros, de ovelhas e de cabras, o cavalo (que é o habitante mais velho desta quinta), porcos, galinhas, patos e vários coelhos, alguns muito pequeninos. Quando chegamos perto dos coelhos já está tudo numa excitação, por se saber que vamos tê-los entre os braços. Também podemos da...

Na Cozinha Mando Eu - Bolo de laranja com casca, Mel, Coco e Avelãs

  Bom dia! Este bolo é uma versão do Bolo de Laranja com casca e Mel que foi partilhado na Praça da Alegria na semana passada pela Cristina Manso. Este bolo levava ainda uma calda que não fiz, apenas coloquei o sumo de 1 laranja por cima do bolo. Ingredientes: - - 1 chávena de Farinha de trigo - Meia chávena  de avelãs moídos - Meia chávena de coco ralado - 1 chávena de Mel - Meia chávena  Azeite - 4 Ovos - 2 Laranjas pequenas (bem lavadas, com a casca e cortadas em pedaços) - 1 colher de sopa   Fermento em pó - Manteiga e Farinha (para untar a forma) - q.b. Preparação: Pré-aqueça o forno a 180° C. Misture numa taça a farinha e as avelãs moidas e o coco ralado. Reserve. Bata no liquidificador o mel, o azeite, os ovos e as laranjas cortadas. Aos poucos, junte este batido ao preparado da farinha, avelãs e coco ralado.  Acrescente o fermento, misture e verta para uma forma redonda com buraco  previamente untada e enfarinhada. Leve ao for...