Avançar para o conteúdo principal

Criatividade de Trazer Por Casa - Frascos Surpresas


Bom dia a todos!
Hoje trago- vos a última sugestão de Natal.
Este é mais um trabalho de reciclagem com uns pozinhos de magia. Estes frascos de magia foram a oferta da minha filha aos professores dela.

E do que se trata então? 
São simples frascos de polpa de fruta da "Compal Essencial" que fomos guardando e que já tem dado o mote para vários trabalhos diferentes.


Estes frascos foram pintados com tinta acrílica vermelha e aplicado gliter dourado em pó, antes de secar.


Após secar completamente, foi aplicado a faixa brilhante que é autocolante. A tampa foi furada e colocado um fio com dois nós para não fugir. Na parte de cima da tampa, podemos ainda colocar um autocolante para embelezar ou pinta-la com uma outra tinta acrílica.


Para terminar no interior do frasco colocamos bombons ou rebuçados, et voilá um pequeno presente que fica maravilhoso pendurado na árvore de Natal.


Espero que gostem da sugestão.

Beijos e abraços.
Sandra C.





Comentários

  1. Que ideia gira e original. Parabéns Sandra.

    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  2. Ow que giros e super criativos! Obrigada pela partilha!

    www.pimentamaisdoce.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Elogio a inspiração e criatividade.
    .
    Deixando votos de um SANTO E FELIZ NATAL,
    extensivo a toda a sua família e amigos/as.

    ResponderEliminar
  4. A Sandra é tão criativa!! Um espanto. Criatividade não é o meu forte!
    Boas Festas.
    : )

    ResponderEliminar
  5. Adorei a ideia original!:))
    .
    Desejo um Natal tranquilo sem sobressaltos...extensivo aos vossos familiares e amigos. Que todos tenhamos a noção de que o perigo nos prossegue e espreita em cada esquina. Voltarei dia 27.

    .
    É OUTRA VEZ NATAL...
    .
    Beijo. Uma excelente semana. Boas Festas

    ResponderEliminar
  6. Que sim é mesmo uma boa ideia
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  7. Passando novamente a fim de deixar votos de um SANTO E FELIZ NATAL,
    extensivo a toda a sua família e amigos/as.

    ResponderEliminar
  8. Oi Sandra, adorei a ideia, ficaram lindos. Muito criativo !! Parabéns a você e sua filha.
    Vim já também desejar um Feliz Natal, cheio de amor e paz...muita harmonia e união. Que 2021, seja um ano de muitas realizações positividade.
    Super abraço, a você e toda a sua família.
    Muita saúde e alegrias.
    bjs

    ResponderEliminar
  9. Gostei da criatividade, ficaram lindos.
    Te desejo um Natal de luz e um ano novo feliz, com a esperança de dias melhores!


    Boas festas! bj

    ResponderEliminar
  10. Sao lindos lindos desejo te lindas e felizes festas bjs saude

    ResponderEliminar
  11. Muito giros e originais!
    A prenda ideal para as crianças e... não só! 😉

    Beijinhos
    Liliana
    Ideias Recicladas e... não só!

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Pode comentar... o Bluestrass não morde!

Mensagens populares deste blogue

Na Cozinha Mando Eu - Bolo de Caramelo

Bom dia a todos! Este bolo que vos deixo hoje, é um dos que tem história. A minha mãe fazia-o várias vezes. E era  uma das delicias lá de casa...  Ingredientes: - 3 Ovos - 125 gr. de manteiga derretida - 100 gr. de açúcar + 1 chávena de açúcar - 2 chávenas de farinha - 1 chávena de leite quente - 2 colheres de chá de fermento em pó *Observações: Eu coloquei ainda três nozes partidas muito miudinhas e no fim do bolo cozido usei o sumo de uma laranja pequena para cobrir o bolo. Preparação: Num tacho coloca-se as 100 gr. de açúcar e leva-se ao lume até ficar em caramelo. Quando isso acontecer, deita-se com cuidado o leite quente e vai ao lume de novo até que o açúcar derreta. Numa tigela bate-se a manteiga derretida com a chávena de açúcar até obter um creme branco, deita-se as gemas e continua-se a mexer. A este preparado junta-se o leite com o açúcar e mexe-se mais um pouco., por fim deita-se as claras batidas em castelo, a farinha e o fermento. Unta-se uma forma com margarina ...

Sugestão de fim-de-semana - Lugar do Pernilongos

Bom dia! Já cheira a fim-de-semana! A sugestão que vos trago hoje é uma visita a um lugar especial. Chama-se Lugar dos Pernilongos e está situado dentro da Herdade de Gâmbia  datada de 1917. Dentro desta herdade é desenvolvida actividades agro-florestais e pecuária. Encontra-se na margem direita da  Ribeira de Marateca que está integrada na Reserva Natural do Estuário do Sado. Quanto ao Lugar dos Pernilongo s, este sítio tem cerca de 600 ha. Podemos passear por lá e observar as várias árvores como o pinheiro manso e bravo e sobreiros. Para além da área florestal, o ex-líbris desta visita é obviamente os animais da quinta. Podemos estar perto de uma família de burros, de ovelhas e de cabras, o cavalo (que é o habitante mais velho desta quinta), porcos, galinhas, patos e vários coelhos, alguns muito pequeninos. Quando chegamos perto dos coelhos já está tudo numa excitação, por se saber que vamos tê-los entre os braços. Também podemos da...

Na Cozinha Mando Eu - Bolo de laranja com casca, Mel, Coco e Avelãs

  Bom dia! Este bolo é uma versão do Bolo de Laranja com casca e Mel que foi partilhado na Praça da Alegria na semana passada pela Cristina Manso. Este bolo levava ainda uma calda que não fiz, apenas coloquei o sumo de 1 laranja por cima do bolo. Ingredientes: - - 1 chávena de Farinha de trigo - Meia chávena  de avelãs moídos - Meia chávena de coco ralado - 1 chávena de Mel - Meia chávena  Azeite - 4 Ovos - 2 Laranjas pequenas (bem lavadas, com a casca e cortadas em pedaços) - 1 colher de sopa   Fermento em pó - Manteiga e Farinha (para untar a forma) - q.b. Preparação: Pré-aqueça o forno a 180° C. Misture numa taça a farinha e as avelãs moidas e o coco ralado. Reserve. Bata no liquidificador o mel, o azeite, os ovos e as laranjas cortadas. Aos poucos, junte este batido ao preparado da farinha, avelãs e coco ralado.  Acrescente o fermento, misture e verta para uma forma redonda com buraco  previamente untada e enfarinhada. Leve ao for...