Avançar para o conteúdo principal

Christmas Time - Briam Adams


Bom dia!

Hoje que já estamos bem pertinho do Natal, trago-vos uma das minhas canções preferidas de Natal desde de pequenina. Esta música foi lançada no ano de 1985 e todos os anos não me canso de ouvi-la.
A mensagem é linda e este ano precisamos mais que nunca de ter sorrisos, de dar as mãos, de dar abraços (ainda que à distância).

Espero que gostem tanto como eu desta mensagem! Boas Festas a todos!

Beijos e abraços.

Sandra C.

Christmas Time - Briam Adams

"We waited all through the year
For the day to appear
When we could be together in harmony

You know the time will come
Peace on earth for everyone
And we can live forever in a world where we are free
Let it shine for you and me

There's something about Christmas time
Something about Christmas time
Makes you wish it was Christmas everyday
To see the joy in the children's eyes
The way that the old folks smile
Says that Christmas will never go away

We're all as one tonight
Makes no difference if you're black or white
'Cause we can sing together in harmony
I know it's not too late
The world would be a better place
If we could keep the spirit more than one day in the year
Send a message loud and clear

There's something about Christmas time
Something about Christmas time
That makes you wish it was Christmas every day
To see the joy in the children's eyes
The way that the old folks smile
Says that Christmas will never go away

It's the time of year everyone's together
And celebrate here on Christmas day
When the ones you love are there
You can feel the magic in the air, you know it's everywhere

There's something about Christmas time
There's something about Christmas time

There's something about Christmas time
Something about Christmas time
Makes you wish it was Christmas every day
To see the joy in the children's eyes
The way that the old folks smile
Says that Christmas will never go away

There's something about Christmas time
Something about Christmas time
Makes you wish it was Christmas every day
To see the joy in the children's eyes
The way that the old folks smile
Says that Christmas will never go away

Please tell me Christmas will never go away"


Comentários

  1. Bom dia, Sandra!
    Venho agradecer e retribuir os votos de Boas Festas.
    Que encontre no sapatinho tudo o que deseja. Quem sabe, música tão bela quanto esta de Bryan Adams, que todos os anos por esta altura se ouve com agrado.
    Beijo, muita saúde e felicidade.

    ResponderEliminar
  2. Bryan Adams é um cantor canadiano que também gosto muito.
    Boas Festas!
    :)

    ResponderEliminar
  3. Passando, vendo, ouvindo, elogiando e deixando...
    .
    Votos de um Natal muito Feliz
    Se possível junto da família e de
    Quem estiver em seu coração

    ResponderEliminar
  4. O Bryan Adams esteve muito presente na minha juventude.
    Adoro esta música, embora não seja a minha preferida para esta época!

    Aproveito para desejar um Feliz Natal e um Novo Ano repleto de Saúde, Harmonia, Paz e muita Inspiração!

    Beijinhos
    Liliana
    Ideias Recicladas e... não só!

    ResponderEliminar
  5. Adoro essa música! <3

    www.pimentamaisdoce.blogspot.com

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Pode comentar... o Bluestrass não morde!

Mensagens populares deste blogue

Na Cozinha Mando Eu - Bolo de Caramelo

Bom dia a todos! Este bolo que vos deixo hoje, é um dos que tem história. A minha mãe fazia-o várias vezes. E era  uma das delicias lá de casa...  Ingredientes: - 3 Ovos - 125 gr. de manteiga derretida - 100 gr. de açúcar + 1 chávena de açúcar - 2 chávenas de farinha - 1 chávena de leite quente - 2 colheres de chá de fermento em pó *Observações: Eu coloquei ainda três nozes partidas muito miudinhas e no fim do bolo cozido usei o sumo de uma laranja pequena para cobrir o bolo. Preparação: Num tacho coloca-se as 100 gr. de açúcar e leva-se ao lume até ficar em caramelo. Quando isso acontecer, deita-se com cuidado o leite quente e vai ao lume de novo até que o açúcar derreta. Numa tigela bate-se a manteiga derretida com a chávena de açúcar até obter um creme branco, deita-se as gemas e continua-se a mexer. A este preparado junta-se o leite com o açúcar e mexe-se mais um pouco., por fim deita-se as claras batidas em castelo, a farinha e o fermento. Unta-se uma forma com margarina ...

Sugestão de fim-de-semana - Lugar do Pernilongos

Bom dia! Já cheira a fim-de-semana! A sugestão que vos trago hoje é uma visita a um lugar especial. Chama-se Lugar dos Pernilongos e está situado dentro da Herdade de Gâmbia  datada de 1917. Dentro desta herdade é desenvolvida actividades agro-florestais e pecuária. Encontra-se na margem direita da  Ribeira de Marateca que está integrada na Reserva Natural do Estuário do Sado. Quanto ao Lugar dos Pernilongo s, este sítio tem cerca de 600 ha. Podemos passear por lá e observar as várias árvores como o pinheiro manso e bravo e sobreiros. Para além da área florestal, o ex-líbris desta visita é obviamente os animais da quinta. Podemos estar perto de uma família de burros, de ovelhas e de cabras, o cavalo (que é o habitante mais velho desta quinta), porcos, galinhas, patos e vários coelhos, alguns muito pequeninos. Quando chegamos perto dos coelhos já está tudo numa excitação, por se saber que vamos tê-los entre os braços. Também podemos da...

Na Cozinha Mando Eu - Bolo de laranja com casca, Mel, Coco e Avelãs

  Bom dia! Este bolo é uma versão do Bolo de Laranja com casca e Mel que foi partilhado na Praça da Alegria na semana passada pela Cristina Manso. Este bolo levava ainda uma calda que não fiz, apenas coloquei o sumo de 1 laranja por cima do bolo. Ingredientes: - - 1 chávena de Farinha de trigo - Meia chávena  de avelãs moídos - Meia chávena de coco ralado - 1 chávena de Mel - Meia chávena  Azeite - 4 Ovos - 2 Laranjas pequenas (bem lavadas, com a casca e cortadas em pedaços) - 1 colher de sopa   Fermento em pó - Manteiga e Farinha (para untar a forma) - q.b. Preparação: Pré-aqueça o forno a 180° C. Misture numa taça a farinha e as avelãs moidas e o coco ralado. Reserve. Bata no liquidificador o mel, o azeite, os ovos e as laranjas cortadas. Aos poucos, junte este batido ao preparado da farinha, avelãs e coco ralado.  Acrescente o fermento, misture e verta para uma forma redonda com buraco  previamente untada e enfarinhada. Leve ao for...