- 3 ovos
- 1 chávena de chá de açúcar amarelo (190 g)
- 250 grs de cenoura cortadas em cubos
- 1/2 chávena de chá de azeite (125 ml)
- 1 chávena chá farinha de aveia (120 grs)
- 1/2 chávena de chá de coco ralado (60 grs)
- 1/2 chávena de chá de farinha Maizena (60 grs)
- 2 colheres de chá de fermento em pó (8 grs)
Preparação:
Descasque as cenouras e corte-as em pedaços pequenos para que sejam picados na 123.
Misture os ovos e o açúcar amarelo e bata até obter uma gemada fofa. Aos poucos vá juntando todos os ingredientes começando pela cenoura, o azeite, a canela e o aroma de baunilha, deixando para último as farinhas e o fermento que devem ser misturados sem bater.
Unte e enfarinhe uma forma e deite o preparado do bolo. Pré-aqueça o forno a 200º e leve a cozer o bolo cerca de 15 a 20 minutos e até que ao espetar um palito este saia seco.
Desenforme e deixe arrefecer. Decore com chocolate derretido ou então faça estrelas ou outros motivos com açúcar em pó.
Bom apetite.
Sandra C.
Aspeto delicioso que me deixou a salivar.
ResponderEliminar.
As maiores felicidades
Abraço
Que bom aspeto. Já comia. Vou tomar nota da receita!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Lindo e só pode ficar bom. Gosto também da decoração! bjs, chica
ResponderEliminarUma optima sugestão!:)
ResponderEliminar.
Mundo louco...
.
Beijo, e uma boa tarde!
Boa tarde, Sandra!
ResponderEliminarGosto muito da combinação, cenoura e coco!
Ficou com um aspeto delicioso, mesmo sem a cobertura habitual!
A decoração e os adereços estão mesmo a chamar pelo natal!
Beijinhos
Liliana
Ideias Recicladas e... não só!
Que deve ser bastante bom mesmo
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
tem tudo de que gosto e ficou muito fofinho hummm ja se comia bjs
ResponderEliminarAdoro! Já comia uma fatia :D
ResponderEliminarmas que bom aspeto!
ResponderEliminarTem um óptimo aspecto. Eu goso imenso de bolo de cenoura.
ResponderEliminarBjs
Coisas de Feltro
Adoro bolos de cenoura. E este tem um aspecto delicioso. Obrigada Sandra pela partilha.
ResponderEliminarBeijinhos!
"
ResponderEliminarGreat post! We would like to feature your post on Tropika Club too if that's possible?
Tropika Club Deals is part of the Tropika Club ecosystem:
Tropika Club Deals – Search for the best voucher and coupon deals
Tropika Club Bookings – Discover and book services at amazing off-peak discounts
Tropika Club Magazine – Get the latest scoop on beauty, wellness, eats and all things Singaporean
Tropika Club Deals is ideal for customers who want to discover the best deals without having to commit to a specific appointment date and time. Deals allow customers to buy vouchers and coupons in advance and to arrange the appointment directly with the merchant or business. Customers can also buy vouchers as gifts or to use for the future.
Tropika Club Bookings is ideal for customers who want to see the full selection of a merchant or business. Customers can search by merchant or service categories and then choose from a full range of service offerings. Customers can also see if there are any off-peak discounts for the selected service(s). Customer will book the appointment for the specific date and time.
Tropika Club Magazine crafts and curates articles for the discerning Singapore male and female. We provide up-to-date articles on Beauty and Vogue for gals, and articles on Grooming and Style for guys. We also cover local Singaporean content under City. Supporting Tropika Club’s vision to bring the best beauty, wellness and fitness services to our visitors, we also have a review section on the best services and selections under Top Picks. This features the Top 10 rankings for your beauty and wellness salons based on the various regions in Singapore. Tropika Club Deals brings to you great deals and offers from our merchants in the form of amazing discounted vouchers and codes. In addition, enjoy cashback as much as up to 5% for each purchase you make, regardless of the amount you spend. Think Cashback. Think Tropika.
"
Mais um bolo, verdadeiramente apetecível!... Este também é um bolo muito do meu agrado!
ResponderEliminarUma deliciosa sugestão, que me deixou salivando aqui deste lado!...
Beijinhos!
Ana