Bom dia!
Estas panquecas foram feitas esta semana, após os miúdos me pedirem para fazê-las já fazia muito tempo.
Podia ter feito da maneira mais fácil, ovos, leite, farinha de trigo e açúcar... mas resolvi ir por outro caminho.
Então vai daí, saiu umas panquecas sem açúcar refinado e sem trigo.
Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 copo de leite vegetal ou sem lactose
- 1 colher sopa mel
- 3 colheres sopa farinha arroz
- 4 colheres sopa polvilho doce
- 2 colheres sopa de amido milho
- 2 colheres sopa de linhaça amarela (farinha)
- Sumo de 1 tangerina grande
- 1 colher sobremesa + 1 colher de café de óleo de côco
Preparação:
Junte todos os ingredientes, tendo o cuidado de o óleo de côco se adicionar na massa em estado líquido.
Numa frigideira antiaderente, coloque uma colher café de óleo coco e deixa derreter.
Depois é só começar a fazer as panquecas.
Tenham em atenção que a massa é mais sensíveil por não ter a adição de trigo, mas ficam muito saborosas.
Espero que gostem.
Sirva com o que mais gostar!
Bom apetite.
Beijos e abraços.
Sandra C.
Temos de fazer, já guardamos a receita
ResponderEliminarBeijinhos 😊 , Damsel.me-Clique Aqui
Tenho que experimentar! :)
ResponderEliminarbeijinhos
www.amarcadamarta.pt
Bom dia:- Que aspecto visual delicioso. Imagino que o resto também o seja.
ResponderEliminar.
Saudações amigas
Cuide-se
Tenho agora vontade de comer panquecas ao pequeno almoço. Não tenho alguns desses desses ingredientes, mas tenho a farinha de pacote própria para panquecas... é só acrescentar água.
ResponderEliminarParecem crepes =)
ResponderEliminarDe qualquer modo, têm bom aspecto =D
Beijocas
Estas panquecas parecem-me boas!:) Hummm
ResponderEliminar-
Pétalas da solidão ...
Beijo e um dia feliz.
Adoro panquecas! Acho que vou ter que fazer para o lanche :D
ResponderEliminarTenho a minha receita, mas é bastante simples, mas a tua parece ser bastante boa
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Costumamos fazer panquecas cá em casa mas sim da forma simplificada. Essas parecem deliciosas... Bjinhos
ResponderEliminarEstou surpresa com a inovação dos ingredientes! Nunca imaginei que seria possível fazer panquecas sem farinha de trigo (usamos trigo basicamente para tudo por aqui no Brasil).
ResponderEliminarFicaram lindas e com certeza deliciosas!
Abraçz
Motivos Pelos Quais Estou Feliz Hoje
Parecem óptimas e super saudáveis... nesta versão sem açucar!
ResponderEliminarJá aboli o açúcar... até do café que bebo... agora acrescento-lhe um pouco de mel e canela... ambos óptimos para a imunidade... e nesta fase... há que levar isso em conta...
Qualquer dia, hei-de experimentar! Beijinhos
Ana
ıt look interesting and delicious. I will try it. I hav
ResponderEliminar