Avançar para o conteúdo principal

Hora da pausa...

Pausar... tempo para beber um café, por a conversa em dia, fumar um cigarro (não é o meu caso, porque nunca fumei), ler um livro, navegar pela internet, quase todos fazemos isso...

As minhas pausas (ou breaks), como é é tão moderno chamar, são para comer e fazer algumas das coisas que falei em cima, mas também para criar e editar os conteúdos para o blog, mas também para responder a mensagens sejam privadas como de grupos de trabalho. Por vezes leio, passeio..

A maioria dos colegas fazem pausa e almoçam juntos, não é que seja anti -social, mas eu faço quase sempre sozinha...

Neste momento estou com os meus horários todos desencontrados das pessoas com quem gostava de "pausar". Não me sinto mal com isso, por vezes é preferível assim, se decidirmos tirar aquele tempo para ler, lemos. Se resolvermos ir passear, vamos, sem ter ninguém a tentar fazer dissuadir-nos e mudar o rumo dos momentos.

E vocês o que fazem nas pausas?

Por fim deixo-vos alguns pensamentos sobre estes momentos...

"Sabemos quando é hora de parar,
fazer uma pausa e dentro dela espairecer,
deixar que a canção da vida siga, sem atropelos.
Nada exigir de ninguém, apenas viver."

Neusa Marilda Mucci

"Na pausa não há musica, mas no decorrer da canção a música precisa da pausa: para que possa retomar a próxima nota com mais precisão e ainda mais forte
Assim é a vida!"

Patrícia Félix

Beijos e abraços
Sandra C.

Comentários

  1. Querida patrícia tu nao és anti social, só gostas de descansar a cabeça quando tens oportunidade. Eu sou exatamente como tu há hora de almoço aqui no trabalho <3

    pimentamaisdoce.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá, obrigado pelo comentário... sem querer induzi-te em erro, a "Patrícia" é o nome da autora do pensamento, eu chamo-me Sandra e esqueci-me foi de assinar o post. "Mea Culpa".
      Também... confesso que por vezes não tenho muita paciência para conversas de circunstância, onde se fala da novela, da bola, etc...

      Beijinhos.
      Sandra C.
      bluestrass.blogspot.com

      Eliminar
  2. Como sempre digo as vezes sabe bem tirar um tempo só para nós, nem sempre tudo que fazemos os outros gostam de fazer, mas se sentes bem continua, pois também sou coo tu também adoro tirar um tempo para fazer o que mais gosto sozinha, como cuidar de mim, fazer as unhas ou ver um filme
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  3. Por um lado, deixamos de ter esse momento de partilha com as pessoas com quem nos damos bem. Mas, por outro, também temos mais liberdade para fazermos o que nos apetecer, sem depender de terceiros.

    Espero que tenhas um mês maravilhoso *-*

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Pode comentar... o Bluestrass não morde!

Mensagens populares deste blogue

Na Cozinha Mando Eu - Bolo de Caramelo

Bom dia a todos! Este bolo que vos deixo hoje, é um dos que tem história. A minha mãe fazia-o várias vezes. E era  uma das delicias lá de casa...  Ingredientes: - 3 Ovos - 125 gr. de manteiga derretida - 100 gr. de açúcar + 1 chávena de açúcar - 2 chávenas de farinha - 1 chávena de leite quente - 2 colheres de chá de fermento em pó *Observações: Eu coloquei ainda três nozes partidas muito miudinhas e no fim do bolo cozido usei o sumo de uma laranja pequena para cobrir o bolo. Preparação: Num tacho coloca-se as 100 gr. de açúcar e leva-se ao lume até ficar em caramelo. Quando isso acontecer, deita-se com cuidado o leite quente e vai ao lume de novo até que o açúcar derreta. Numa tigela bate-se a manteiga derretida com a chávena de açúcar até obter um creme branco, deita-se as gemas e continua-se a mexer. A este preparado junta-se o leite com o açúcar e mexe-se mais um pouco., por fim deita-se as claras batidas em castelo, a farinha e o fermento. Unta-se uma forma com margarina ...

Sugestão de fim-de-semana - Lugar do Pernilongos

Bom dia! Já cheira a fim-de-semana! A sugestão que vos trago hoje é uma visita a um lugar especial. Chama-se Lugar dos Pernilongos e está situado dentro da Herdade de Gâmbia  datada de 1917. Dentro desta herdade é desenvolvida actividades agro-florestais e pecuária. Encontra-se na margem direita da  Ribeira de Marateca que está integrada na Reserva Natural do Estuário do Sado. Quanto ao Lugar dos Pernilongo s, este sítio tem cerca de 600 ha. Podemos passear por lá e observar as várias árvores como o pinheiro manso e bravo e sobreiros. Para além da área florestal, o ex-líbris desta visita é obviamente os animais da quinta. Podemos estar perto de uma família de burros, de ovelhas e de cabras, o cavalo (que é o habitante mais velho desta quinta), porcos, galinhas, patos e vários coelhos, alguns muito pequeninos. Quando chegamos perto dos coelhos já está tudo numa excitação, por se saber que vamos tê-los entre os braços. Também podemos da...

Na Cozinha Mando Eu - Bolo de laranja com casca, Mel, Coco e Avelãs

  Bom dia! Este bolo é uma versão do Bolo de Laranja com casca e Mel que foi partilhado na Praça da Alegria na semana passada pela Cristina Manso. Este bolo levava ainda uma calda que não fiz, apenas coloquei o sumo de 1 laranja por cima do bolo. Ingredientes: - - 1 chávena de Farinha de trigo - Meia chávena  de avelãs moídos - Meia chávena de coco ralado - 1 chávena de Mel - Meia chávena  Azeite - 4 Ovos - 2 Laranjas pequenas (bem lavadas, com a casca e cortadas em pedaços) - 1 colher de sopa   Fermento em pó - Manteiga e Farinha (para untar a forma) - q.b. Preparação: Pré-aqueça o forno a 180° C. Misture numa taça a farinha e as avelãs moidas e o coco ralado. Reserve. Bata no liquidificador o mel, o azeite, os ovos e as laranjas cortadas. Aos poucos, junte este batido ao preparado da farinha, avelãs e coco ralado.  Acrescente o fermento, misture e verta para uma forma redonda com buraco  previamente untada e enfarinhada. Leve ao for...