Avançar para o conteúdo principal

E para o ano 2018...

                                                                            Image from https://pl.freepik.com

Na hora da passagem do ano, muitas coisas nos passa pela cabeça, há quem coma as passas, há quem coma os pinhões (EU!!!) e lá pelo 7º desejo se perca completamente e comece a repeti-los... existe muitas ouras superstições associadas a este dia, onde também não se pode esquecer da cueca azul.. este ano todos temos, mas muitos são os anos em que isso não acontece e ninguém fica mais ou menos feliz por isso!

Quanto aos desejos:
A de Amor: Que esteja sempre presente nas nossas vidas
       Ajudar: Sempre que possa irei ajudar quem precise... nem que seja com uma palavra ou sorriso!
       Amigos: Continuar a tê-los junto de mim (nem sempre tão perto quanto queria)...

B de Batalhas: Porque todos os dias enfrentamos batalhas, umas mais duras que outras (a vida tem                              que ter Sal!)
         Blogs: Esforçar-me por não deixar os meus blogs na inércia!

C de Caminhar: Continuar a minha caminhada ao lado dos meus... do meu marido, dos meus filhos!
        Caminhadas: Voltar urgentemente ás minhas caminhadas!

D de Dar: Dar amor, dar afectos, dar carinhos, dar beijos, dar abraços, dar alimentos... DAR!

E de Errar: Errar, pois com os erros encontramos os caminhos certos para levar a bom porto a nossa                       vida!

F de Fazer: Mais e melhor em tudo o que faço, seja no trabalho, na vida pessoal, nas coisas que                               mais gosto de fazer!

G de (passo à frente)

H de Horta: Continuar a experimentar plantar e deixar a natureza brotar coisas fantásticas!

I de Imagens: Continuarei a tirar e guardar muitas imagens, umas com a máquina outras com o                                   coração.

J de Jogar: Mais com os meus filhos...

L de Livros: Gostaria de conseguir ler mais (tenho uns quantos para ler)!
        Londres: A minha querida cidade de Londres, será que é este ano que te volto a ver?

M de Mexer-me: Custa um bocadinho, mas tenho de voltar a mexer-me!

N de (não me lembro)

O de (não me lembro)

P de Paleo: Tentar voltar ao caminho Paleo, não é fácil mas eu vou tentar!

Q de Ouvir: Continuar a saber ouvir os outros

R de (não me lembro)

S de Sentido: Dar sentido à vida
        Sentimentos: Continuar a ter "good feelings"...

T de Teatro: Ver Teatro e quem sabe fazer Teatro!
    de Tiróide: Vai-te embora é melga!!

U de Urgência: Em rodear-me de pessoas sinceras, humanas...

V de Viajar: Adorava viajar no próximo ano.

W de (não me lembro)

X de (não me lembro)

Y de (não me lembro)

Z de (não me lembro)

Desejos de um óptimo ano para todos! A ver se no inicio do ano, consigo voltar a ter com regularidade novidades por aqui!
Que o ano chegue devagarinho, com carinho e que seja bondoso para nós!

Beijos e abraços!
Sandra C.

Comentários

  1. Que o próximo ano seja fantástico!


    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

    ResponderEliminar
  2. Que assim seja Isa!

    Thank you for your visit to Bluestrass Sajla!

    Kisses and hugs!

    Sandra C.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Pode comentar... o Bluestrass não morde!

Mensagens populares deste blogue

Na Cozinha Mando Eu - Bolo de Caramelo

Bom dia a todos! Este bolo que vos deixo hoje, é um dos que tem história. A minha mãe fazia-o várias vezes. E era  uma das delicias lá de casa...  Ingredientes: - 3 Ovos - 125 gr. de manteiga derretida - 100 gr. de açúcar + 1 chávena de açúcar - 2 chávenas de farinha - 1 chávena de leite quente - 2 colheres de chá de fermento em pó *Observações: Eu coloquei ainda três nozes partidas muito miudinhas e no fim do bolo cozido usei o sumo de uma laranja pequena para cobrir o bolo. Preparação: Num tacho coloca-se as 100 gr. de açúcar e leva-se ao lume até ficar em caramelo. Quando isso acontecer, deita-se com cuidado o leite quente e vai ao lume de novo até que o açúcar derreta. Numa tigela bate-se a manteiga derretida com a chávena de açúcar até obter um creme branco, deita-se as gemas e continua-se a mexer. A este preparado junta-se o leite com o açúcar e mexe-se mais um pouco., por fim deita-se as claras batidas em castelo, a farinha e o fermento. Unta-se uma forma com margarina ...

Sugestão de fim-de-semana - Lugar do Pernilongos

Bom dia! Já cheira a fim-de-semana! A sugestão que vos trago hoje é uma visita a um lugar especial. Chama-se Lugar dos Pernilongos e está situado dentro da Herdade de Gâmbia  datada de 1917. Dentro desta herdade é desenvolvida actividades agro-florestais e pecuária. Encontra-se na margem direita da  Ribeira de Marateca que está integrada na Reserva Natural do Estuário do Sado. Quanto ao Lugar dos Pernilongo s, este sítio tem cerca de 600 ha. Podemos passear por lá e observar as várias árvores como o pinheiro manso e bravo e sobreiros. Para além da área florestal, o ex-líbris desta visita é obviamente os animais da quinta. Podemos estar perto de uma família de burros, de ovelhas e de cabras, o cavalo (que é o habitante mais velho desta quinta), porcos, galinhas, patos e vários coelhos, alguns muito pequeninos. Quando chegamos perto dos coelhos já está tudo numa excitação, por se saber que vamos tê-los entre os braços. Também podemos da...

Na Cozinha Mando Eu - Bolo de laranja com casca, Mel, Coco e Avelãs

  Bom dia! Este bolo é uma versão do Bolo de Laranja com casca e Mel que foi partilhado na Praça da Alegria na semana passada pela Cristina Manso. Este bolo levava ainda uma calda que não fiz, apenas coloquei o sumo de 1 laranja por cima do bolo. Ingredientes: - - 1 chávena de Farinha de trigo - Meia chávena  de avelãs moídos - Meia chávena de coco ralado - 1 chávena de Mel - Meia chávena  Azeite - 4 Ovos - 2 Laranjas pequenas (bem lavadas, com a casca e cortadas em pedaços) - 1 colher de sopa   Fermento em pó - Manteiga e Farinha (para untar a forma) - q.b. Preparação: Pré-aqueça o forno a 180° C. Misture numa taça a farinha e as avelãs moidas e o coco ralado. Reserve. Bata no liquidificador o mel, o azeite, os ovos e as laranjas cortadas. Aos poucos, junte este batido ao preparado da farinha, avelãs e coco ralado.  Acrescente o fermento, misture e verta para uma forma redonda com buraco  previamente untada e enfarinhada. Leve ao for...