Avançar para o conteúdo principal

Diana Spencer

Mais um aniversário passa sobre o desaparecimento de Diana Spencer, mais uma vez vamos ouvir falar uma enxurrada de coisas patéticas, se estava grávida, se o corpo foi embalsamado, se o desgraçado do Dodi estava com as calças para baixo como li numa revista (Tenham dó!!!!). Se a morte dela foi encomendada pelos serviços do M16????
Quantos mais casos vão arranjar á defunta?
Já sei vão descobrir que dormiu com o Príncipe Carlos, oh porra não vale, esse já não dá, tinha-me esquecido que esse até foi marido dela... prontos lá se vai vender menos não sei quantos milhares de revistas... Já chega de conspurcar a memória de uma pessoa que foi vítima de uma situação criada sabe-se lá por quem...tantos protocolos...tanta treta... alguém nos últimos tempos por acaso falou das situações boas que Diana Spencer criou para minimizar o sofrimento de outras pessoas, talvez até para minimizar o próprio sofrimento, já que sabemos que não era santa nenhuma, talvez fizesse estas obras de caridade para se sentir útil? Acarinhada? Amada? Essa resposta fica no ar...Pode ser que este ano o “espírito” de Diana “desça” sobre a “bruxa da tusa” e venha-nos responder : “Sim, meu filho, eu falo Português, um espírito não têm língua”...ora tenham lá santa paciência....

Paz á sua alma.



Comentários

  1. Estou plenamente de acordo contigo !
    O que as pessoas não fazem para vender revistas ou ficar famosas as custas de uma situação destas !

    Um beijinho e parabens pelo excelente texto e pelos post magnificos que tu fazes ! ;)

    Bjs, depois quando tiver tempo, vou actualizar o meu blog e por um link do teu maravilhoso blog !

    Lara_Croft (SAndra)

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Pode comentar... o Bluestrass não morde!

Mensagens populares deste blogue

Na Cozinha Mando Eu - Bolo de Caramelo

Bom dia a todos! Este bolo que vos deixo hoje, é um dos que tem história. A minha mãe fazia-o várias vezes. E era  uma das delicias lá de casa...  Ingredientes: - 3 Ovos - 125 gr. de manteiga derretida - 100 gr. de açúcar + 1 chávena de açúcar - 2 chávenas de farinha - 1 chávena de leite quente - 2 colheres de chá de fermento em pó *Observações: Eu coloquei ainda três nozes partidas muito miudinhas e no fim do bolo cozido usei o sumo de uma laranja pequena para cobrir o bolo. Preparação: Num tacho coloca-se as 100 gr. de açúcar e leva-se ao lume até ficar em caramelo. Quando isso acontecer, deita-se com cuidado o leite quente e vai ao lume de novo até que o açúcar derreta. Numa tigela bate-se a manteiga derretida com a chávena de açúcar até obter um creme branco, deita-se as gemas e continua-se a mexer. A este preparado junta-se o leite com o açúcar e mexe-se mais um pouco., por fim deita-se as claras batidas em castelo, a farinha e o fermento. Unta-se uma forma com margarina ...

Sugestão de fim-de-semana - Lugar do Pernilongos

Bom dia! Já cheira a fim-de-semana! A sugestão que vos trago hoje é uma visita a um lugar especial. Chama-se Lugar dos Pernilongos e está situado dentro da Herdade de Gâmbia  datada de 1917. Dentro desta herdade é desenvolvida actividades agro-florestais e pecuária. Encontra-se na margem direita da  Ribeira de Marateca que está integrada na Reserva Natural do Estuário do Sado. Quanto ao Lugar dos Pernilongo s, este sítio tem cerca de 600 ha. Podemos passear por lá e observar as várias árvores como o pinheiro manso e bravo e sobreiros. Para além da área florestal, o ex-líbris desta visita é obviamente os animais da quinta. Podemos estar perto de uma família de burros, de ovelhas e de cabras, o cavalo (que é o habitante mais velho desta quinta), porcos, galinhas, patos e vários coelhos, alguns muito pequeninos. Quando chegamos perto dos coelhos já está tudo numa excitação, por se saber que vamos tê-los entre os braços. Também podemos da...

Na Cozinha Mando Eu - Bolo de laranja com casca, Mel, Coco e Avelãs

  Bom dia! Este bolo é uma versão do Bolo de Laranja com casca e Mel que foi partilhado na Praça da Alegria na semana passada pela Cristina Manso. Este bolo levava ainda uma calda que não fiz, apenas coloquei o sumo de 1 laranja por cima do bolo. Ingredientes: - - 1 chávena de Farinha de trigo - Meia chávena  de avelãs moídos - Meia chávena de coco ralado - 1 chávena de Mel - Meia chávena  Azeite - 4 Ovos - 2 Laranjas pequenas (bem lavadas, com a casca e cortadas em pedaços) - 1 colher de sopa   Fermento em pó - Manteiga e Farinha (para untar a forma) - q.b. Preparação: Pré-aqueça o forno a 180° C. Misture numa taça a farinha e as avelãs moidas e o coco ralado. Reserve. Bata no liquidificador o mel, o azeite, os ovos e as laranjas cortadas. Aos poucos, junte este batido ao preparado da farinha, avelãs e coco ralado.  Acrescente o fermento, misture e verta para uma forma redonda com buraco  previamente untada e enfarinhada. Leve ao for...