Avançar para o conteúdo principal

Gelsenkirchen - Lidl Kids Team - Parte I da Aventura

 

Bom dia!

Tenho andado ausente do blog e também das páginas do Instagram e Facebook, porque andei muito ocupada a viver a vida 😊!

Já lá vai algum tempo que recebemos uma notícia, que nos deixou incrédulos, porque nunca tínhamos ganhado nada.

Então, a nossa miúda mais pequena, foi uma das crianças escolhidas para entrar com a seleção portuguesa em campo, em sequência de um concurso do Lidl.

Tudo aconteceu no jogo contra a Georgia e foi um momento único e provavelmente irrepetível.

Após a notícia, tudo foi preparado em quase segredo e só talvez há um mês, tudo foi revelado à Carolina. Como é óbvio, por entre gritos, lágrimas e gargalhadas, tudo se compôs até ao dia da partida.

Confesso que no dia em que fomos (faz hoje uma semana), sentia-me tranquila, mas com um ligeiro nervoso miudinho, pois era a primeira vez que viajavamos sozinhas (sem estarmos em família).

Mas sobre a organização, nada existe a apontar, desde Lisboa até Düsseldorf e no regresso, tudo correu muito bem.

Ainda no aeroporto, aos poucos as onze crianças e os respectivos pais foram-se reunindo e as primeiras conversas foram-se travando.

A acompanhar-nos o Miguel Saúde do Lidl e o chaperone Lucas Crisanti.

Hora de partir, check- in, porta de embarque, entrada para o avião e ficamos cada um em seu canto pois o avião ia cheio, até não poder mais...

Por entre algum atraso, lá o avião subiu. Fizemos uma viagem muito tranquila, a bordo do D. Afonso Henriques da TAP. 

Deste vôo, também nada a apontar.

Chegando a Düsseldorf, rumamos ao Hotel Hilton e o grupo voltou a reunir-se e os meninos puderam finalmente "enturmar-se", os rapazes vivendo e respirando futebol e as meninas brincando com jogos e conversando entre elas.


Os chaperones que se juntaram a nós, a Dani, o Omar e a Vivian, orientados pelo Juliano, distribuíram pelos meninos uma mochila com ofertas do Lidl, t-shirt, casaco de fato de treino, um corta vento, uma fita identificativa e mais algumas lembranças.

Os pais também tiveram direito a uma t-shirt e um corta vento e à fita identificativa, para além de um Power Bank que no dia seguinte nos deu bastante jeito.

Posto isto, subimos ao quarto (que adoramos toda a sua comodidade e espaço e seguimos para o jantar.

Este foi o único ponto menos positivo, pois a comida a meu ver não foi pensada nas crianças, mas tudo se compôs e no pós jantar, alguns ainda foram passear mas nós subimos ao quarto para descansar e falar com a família.

A excitação era tanta que adormecemos tarde, já a sonhar como dia seguinte!

Esta é a primeira parte desta experiência de três dias em terras da Alemanha.


Beijos e abraços.
Sandra C.


Comentários

Mensagens populares deste blogue

Na Cozinha Mando Eu - Bolo de Caramelo

Bom dia a todos! Este bolo que vos deixo hoje, é um dos que tem história. A minha mãe fazia-o várias vezes. E era  uma das delicias lá de casa...  Ingredientes: - 3 Ovos - 125 gr. de manteiga derretida - 100 gr. de açúcar + 1 chávena de açúcar - 2 chávenas de farinha - 1 chávena de leite quente - 2 colheres de chá de fermento em pó *Observações: Eu coloquei ainda três nozes partidas muito miudinhas e no fim do bolo cozido usei o sumo de uma laranja pequena para cobrir o bolo. Preparação: Num tacho coloca-se as 100 gr. de açúcar e leva-se ao lume até ficar em caramelo. Quando isso acontecer, deita-se com cuidado o leite quente e vai ao lume de novo até que o açúcar derreta. Numa tigela bate-se a manteiga derretida com a chávena de açúcar até obter um creme branco, deita-se as gemas e continua-se a mexer. A este preparado junta-se o leite com o açúcar e mexe-se mais um pouco., por fim deita-se as claras batidas em castelo, a farinha e o fermento. Unta-se uma forma com margarina ...

Sugestão de fim-de-semana - Lugar do Pernilongos

Bom dia! Já cheira a fim-de-semana! A sugestão que vos trago hoje é uma visita a um lugar especial. Chama-se Lugar dos Pernilongos e está situado dentro da Herdade de Gâmbia  datada de 1917. Dentro desta herdade é desenvolvida actividades agro-florestais e pecuária. Encontra-se na margem direita da  Ribeira de Marateca que está integrada na Reserva Natural do Estuário do Sado. Quanto ao Lugar dos Pernilongo s, este sítio tem cerca de 600 ha. Podemos passear por lá e observar as várias árvores como o pinheiro manso e bravo e sobreiros. Para além da área florestal, o ex-líbris desta visita é obviamente os animais da quinta. Podemos estar perto de uma família de burros, de ovelhas e de cabras, o cavalo (que é o habitante mais velho desta quinta), porcos, galinhas, patos e vários coelhos, alguns muito pequeninos. Quando chegamos perto dos coelhos já está tudo numa excitação, por se saber que vamos tê-los entre os braços. Também podemos da...

Na Cozinha Mando Eu - Bolo de laranja com casca, Mel, Coco e Avelãs

  Bom dia! Este bolo é uma versão do Bolo de Laranja com casca e Mel que foi partilhado na Praça da Alegria na semana passada pela Cristina Manso. Este bolo levava ainda uma calda que não fiz, apenas coloquei o sumo de 1 laranja por cima do bolo. Ingredientes: - - 1 chávena de Farinha de trigo - Meia chávena  de avelãs moídos - Meia chávena de coco ralado - 1 chávena de Mel - Meia chávena  Azeite - 4 Ovos - 2 Laranjas pequenas (bem lavadas, com a casca e cortadas em pedaços) - 1 colher de sopa   Fermento em pó - Manteiga e Farinha (para untar a forma) - q.b. Preparação: Pré-aqueça o forno a 180° C. Misture numa taça a farinha e as avelãs moidas e o coco ralado. Reserve. Bata no liquidificador o mel, o azeite, os ovos e as laranjas cortadas. Aos poucos, junte este batido ao preparado da farinha, avelãs e coco ralado.  Acrescente o fermento, misture e verta para uma forma redonda com buraco  previamente untada e enfarinhada. Leve ao for...