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Na Cozinha Mando Eu - Fusili com Mini Almôndegas

 


Bom dia!
A receita que hoje vos trago, pode não ser nada de muito saudável, mas de vez em quando sabe bem sair da linha um bocadinho, não é?

Podem sempre utilizar natas de soja, por exemplo.

Ingredientes(para duas pessoas):
- 400 a 600 grs. de almôndegas de compra (eu costumo comprar no talho já com pão ralado)
- Sal q.b.
- Azeite q.b.
- 1 Cebola picada
- 2 dentes de alho
- Pimenta q.b.
- Oregãos q.b.
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate
- Vinho branco q.b.
- 1 pacote de natas
- Massa Fusili
- Queijo Mozarella a gosto


Preparação:
Fazer pequenas almôndegas. Se quiserem a receita completa de como se faz podem sempre espreitar aqui.
Numa frigideira funda, levar ao lume com um pouco de azeite, com o alho picado, saltear as almôndegas, juntar um pouco de vinho branco. Deixar o vinho branco evaporar.

Acrescente a cebola picada e deixe saltear um pouco. Acrescente a polpa de tomate e deixe levantar fervura, acrescente as natas e envolva muito bem.

Coza o Fusili até ficar all dente.

Unte um pirex com um pouco de manteiga. Coloque a massa escorrida. Junte as almôndegas com o molho de tomate e natas e envolva muito bem.
Coloque queijo mozarella a gosto por cima. Por fim salpique com um pouco de orégãos.

Leve ao forno pré-aquecido a 200º. Dexe cozinha um pouco (cerca de 10-15 minutos)
Por fim para gratinar um pouco por cima ligue o grill.
Sirva acompanhado de um salada.

Bom apetite.

Beijos e abraços.
Sandra C.

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