Bom dia!
Ainda em modo de festa, a sugestão que vos proponho é o famigerado Bacalhau com Broa.
Esta receita não foi feita com broa de milho, mas sim com broa de mistura centeio e milho.
Aqui fica a receita, espero que gostem.
Ainda em modo de festa, a sugestão que vos proponho é o famigerado Bacalhau com Broa.
Esta receita não foi feita com broa de milho, mas sim com broa de mistura centeio e milho.
Aqui fica a receita, espero que gostem.
Ingredientes:
- 6 a 7 postas de bacalhau
- Broa de milho ou de centeio q.b.
- Alho picado ou em pó q.b. (a gosto)
- Azeite q.b.
- Batatas pequenas ou cortadas em cubos q.b.
- 6 a 7 postas de bacalhau
- Broa de milho ou de centeio q.b.
- Alho picado ou em pó q.b. (a gosto)
- Azeite q.b.
- Batatas pequenas ou cortadas em cubos q.b.
Preparação:
Coloque o bacalhau numa assadeira e as batatas à volta, regue com azeite. Leva a assar cerca de 15 minutos.
Num tacho ou frigideira leve um bom pedaço de azeite e alho ao lume. Deite a broa e deixe tomar bem o gosto do azeite. Retire o bacalhau do forno, coloque a broa por cima (do bacalhau) e leve a assar.
Quando achar que as batatas e o bacalhau estão assados, ligue o forno eléctrico e deixe tostar a broa. Sirva de imediato.
Coloque o bacalhau numa assadeira e as batatas à volta, regue com azeite. Leva a assar cerca de 15 minutos.
Num tacho ou frigideira leve um bom pedaço de azeite e alho ao lume. Deite a broa e deixe tomar bem o gosto do azeite. Retire o bacalhau do forno, coloque a broa por cima (do bacalhau) e leve a assar.
Quando achar que as batatas e o bacalhau estão assados, ligue o forno eléctrico e deixe tostar a broa. Sirva de imediato.
*Sugestão: Quando fizer a broa, também pode juntar cebola picadinha e porque não umas ervas aromáticas (alecrim por exemplo) e ainda um pouco de chouriço picado ou bacon em cubos...
Bom apetite.
Beijos e abraços.
Sandra C.
Deixou-me a salivar. Aspeto delicioso
ResponderEliminarCumprimentos poéticos
Posso levar para o jantar?? :))
ResponderEliminar.
Um olhar perdido, desiludido, ou talvez não
.
Beijos, e uma boa tarde!