Bom dia!
Hoje trago-vos uma receita, tão simples e muito rápida de fazer. É uma entrada, já a pensar nas festas de família que ai estão a chegar...
O queijo usado, pode ser mozzarella ou um outro qualquer ao vosso gosto. O mesmo acontece com o fiambre, podem usar mortadela, chourição, bacon, o que mais gostarem.
Ingredientes :
- 1 rolo de massa folhada
- Queijo Mozzarella Fatiado (usei cerca de 6 a 8 fatias)
- Fiambre de Peru Forno de Lenha (usei cerca de 6 a 8 fatias)
- Ovo batido para pincelar
- Manjericão a gosto
- Queijo Mozzarella Fatiado (usei cerca de 6 a 8 fatias)
- Fiambre de Peru Forno de Lenha (usei cerca de 6 a 8 fatias)
- Ovo batido para pincelar
- Manjericão a gosto
Preparação:
Abrir uma massa folhada e disponha o queijo e o fiambre por toda a massa. enrole a massa de ambos os lados até a massa se unir.
Abrir uma massa folhada e disponha o queijo e o fiambre por toda a massa. enrole a massa de ambos os lados até a massa se unir.
Corte com uma faca afiada os palmiers e leve ao forno num tabuleiro.
Pincele os palmiers com ovo batido, salpique com manjericão.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º. Deixe cozer até ficarem douradinhos.
Retire do forno e deixe arrefecer.
Bom apetite.
Pincele os palmiers com ovo batido, salpique com manjericão.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º. Deixe cozer até ficarem douradinhos.
Retire do forno e deixe arrefecer.
Bom apetite.
Beijos e abraços
Sandra C.
Sandra C.
Tenho de experimentar! Nunca fiz! Mais uma deliciosa sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos
Ana