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Na Cozinha Mando Eu - Quiche de Fiambre, Queijo e Cogumelos

 


Bom dia!

Hoje trago-vos uma receita para uma refeição rápida ou até para um piquenique! Espero que gostem. Podem ainda acrescentar algum vegetal que gostem para além dos cogumelos, como os espinafres, alho francês ou outro ao vosso gosto.

Ingredientes:
- 1 embalagem de massa folhada
- 1 pacote de natas
- 4 ovos
- Cerca de 100 grs de fiambre (porco ou perú) aos pedacinhos
- 4 cogumelos brancos
- 1 Cebola média
- Queijo mozarella q.b.
- 3 colheres de sopa de azeite

Preparação: 
Coloque a massa numa tarteira e pique-a com um garfo. Reserve. 

Numa frigideira leve ao lume três colheres de sopa de azeite, o fiambre e uma cebola média picada. Junte os cogumelos e deixe saltear bem, até ficarem "All Dente", ou seja nem muito rijos, nem muito moles (bons para trincar). Pode juntar neste momento o queijo mozarella, ou deixá-lo para por no fim, já por cima do preparado. 

Bata os ovos muito bem, junte-os ao preparado assim como um pacote de natas. Deixe cozinhar bem, até deixar de ter um aspecto tão liquido. 

Deite o preparado na tarteira, leve ao forno cerca de 20 a 30 minutos (ou até que o recheio esteja cozinhado e a massa esteja dourada.

Sirva com uma salada, ou arroz branco.

Bom apetite!



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