Avançar para o conteúdo principal

Sugestões para o Fim-de-semana - Revistas Online

 

Imagem da página Mez Crafts 

Nos dias que correm a era digital tomou "quase" conta da nossa vida. Mas nem tudo é mau.
Existem projectos dignos de dar a conhecer, como o caso das revistas Online.

Já lá vai os tempos em que todos os meses corríamos para as bancas para comprar a nossa revista eleita do mês (eu tive várias, passei pela Activa, Marie Claire, depois a Cosmopolitan, entre outras) e ás vezes também ansiávamos pela saída de revistas anuais, neste caso a única que me lembro era a EVA de Natal, adorava quando chegava Dezembro e a minha mãe a comprava.

Mas tudo muda, apesar de ainda hoje se venderem essas revistas em suporte papel, as revistas e jornais online.
Neste ano de 2020 conheci alguns exemplares e hoje trago-vos aqui a sugestão de três dessas revistas:

Imagem do blog

- PORTUGALID[ARTE] - É uma revista de cultura criada pela Andreia Morais autora do blog "As Gavetas da Minha Casa Encantada".
Nas palavras dela a PORTUGALID[ARTE] é "Uma revista/um catálogo de arte com identidade portuguesa", onde se vai falar sobre livros, música, series e filmes mas sempre portugueses."
É uma revista mensal que é enviada para quem tiver interesse por e-mail em PDF.
A primeira edição já saiu, podem consultá-la aqui.


Imagem do Facebook da marca

- Blogazine - A Blogazine é uma revista online escrita por bloggers e para bloguers. 
Os seus conteúdos passam por dicas de beleza e saúde, decoração entre outros temas de interesse geral.
Tomei conhecimento desta revista pela bloguer Maggie do blog "Rêtro Maggie", que também escreve para a Blogazine. Podem ver esta revista nas várias redes sociais, ou na página da revista.


Mez Crafts- É uma Revista que abrange várias vertentes do artesanato, Traz no seu conteúdo várias propostas que passam pelo crochet, bordados, culinárias entre outros.
A Revista de Natal já está disponível e é delicioso "folhear" cada página. Para a receber tem de se inscrever aqui .

Espero que gostem destas sugestões para este fim-de-semana.

Beijos e abraços.
Sandra C.

Comentários

  1. Adoro a revista da Andreia e também já escrevi para a Blogazine. Obrigada pelas sugestões.

    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  2. Gostei bastante da publicação!:)
    .
    Agora, que tudo fecha, até se cortam os laços
    .
    Beijo, e um excelente fim de semana.
    Proteja-se...

    ResponderEliminar
  3. Que bela surpresa esta <3
    Muito, muito obrigada, querida Sandra. É mesmo bom ter este retorno

    ResponderEliminar
  4. Que sim são umas boas sugestões
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  5. Que belas escolhas! :)
    beijinhos

    www.amarcadamarta.pt

    ResponderEliminar
  6. gostei muito da primeira muito bonita bjs saude

    ResponderEliminar
  7. Eu sou um fiel seguidor do papel :) prefiro ao digital pq já passo mto tempo em frente ao ecrã. Leo apenas uma online sobre corrida :)

    ResponderEliminar
  8. Olá, Sandra!

    Vi esta publicação quando saiu mas, não tive oportunidade para comentar.
    Sugestões bem diferentes das habituais e, depois dos anúncios do fim de semana, muito adequadas aos dias que aí vêm.

    Beijinhos
    Liliana
    Ideias Recicladas e... não só!

    ResponderEliminar
  9. Optimas sugestões! Vou anotar os endereços... assim que tiver um tempinho e numa fase um pouco menos atribulada, em termos de tempo, irei espreitar!
    Grata pela partilha! Beijinhos
    Ana

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Pode comentar... o Bluestrass não morde!

Mensagens populares deste blogue

Na Cozinha Mando Eu - Bolo de Caramelo

Bom dia a todos! Este bolo que vos deixo hoje, é um dos que tem história. A minha mãe fazia-o várias vezes. E era  uma das delicias lá de casa...  Ingredientes: - 3 Ovos - 125 gr. de manteiga derretida - 100 gr. de açúcar + 1 chávena de açúcar - 2 chávenas de farinha - 1 chávena de leite quente - 2 colheres de chá de fermento em pó *Observações: Eu coloquei ainda três nozes partidas muito miudinhas e no fim do bolo cozido usei o sumo de uma laranja pequena para cobrir o bolo. Preparação: Num tacho coloca-se as 100 gr. de açúcar e leva-se ao lume até ficar em caramelo. Quando isso acontecer, deita-se com cuidado o leite quente e vai ao lume de novo até que o açúcar derreta. Numa tigela bate-se a manteiga derretida com a chávena de açúcar até obter um creme branco, deita-se as gemas e continua-se a mexer. A este preparado junta-se o leite com o açúcar e mexe-se mais um pouco., por fim deita-se as claras batidas em castelo, a farinha e o fermento. Unta-se uma forma com margarina ...

Sugestão de fim-de-semana - Lugar do Pernilongos

Bom dia! Já cheira a fim-de-semana! A sugestão que vos trago hoje é uma visita a um lugar especial. Chama-se Lugar dos Pernilongos e está situado dentro da Herdade de Gâmbia  datada de 1917. Dentro desta herdade é desenvolvida actividades agro-florestais e pecuária. Encontra-se na margem direita da  Ribeira de Marateca que está integrada na Reserva Natural do Estuário do Sado. Quanto ao Lugar dos Pernilongo s, este sítio tem cerca de 600 ha. Podemos passear por lá e observar as várias árvores como o pinheiro manso e bravo e sobreiros. Para além da área florestal, o ex-líbris desta visita é obviamente os animais da quinta. Podemos estar perto de uma família de burros, de ovelhas e de cabras, o cavalo (que é o habitante mais velho desta quinta), porcos, galinhas, patos e vários coelhos, alguns muito pequeninos. Quando chegamos perto dos coelhos já está tudo numa excitação, por se saber que vamos tê-los entre os braços. Também podemos da...

Na Cozinha Mando Eu - Bolo de laranja com casca, Mel, Coco e Avelãs

  Bom dia! Este bolo é uma versão do Bolo de Laranja com casca e Mel que foi partilhado na Praça da Alegria na semana passada pela Cristina Manso. Este bolo levava ainda uma calda que não fiz, apenas coloquei o sumo de 1 laranja por cima do bolo. Ingredientes: - - 1 chávena de Farinha de trigo - Meia chávena  de avelãs moídos - Meia chávena de coco ralado - 1 chávena de Mel - Meia chávena  Azeite - 4 Ovos - 2 Laranjas pequenas (bem lavadas, com a casca e cortadas em pedaços) - 1 colher de sopa   Fermento em pó - Manteiga e Farinha (para untar a forma) - q.b. Preparação: Pré-aqueça o forno a 180° C. Misture numa taça a farinha e as avelãs moidas e o coco ralado. Reserve. Bata no liquidificador o mel, o azeite, os ovos e as laranjas cortadas. Aos poucos, junte este batido ao preparado da farinha, avelãs e coco ralado.  Acrescente o fermento, misture e verta para uma forma redonda com buraco  previamente untada e enfarinhada. Leve ao for...