Olá! Com o calor que tem feito nos últimos dias, nada como algo bem fresquinho para ficarmos melhor... então se for sentado numa sombrinha tanto melhor.
Esta receita já não é novidade nenhuma, em Setembro de 2008 publiquei esta e outras receitas sobre a Grécia, pois estivemos por lá na nossa Lua-de-mel. Então hoje lembrei-me de voltar a partilhar convosco! Acho que mais logo vou fazer um para mim!!
Esta receita já não é novidade nenhuma, em Setembro de 2008 publiquei esta e outras receitas sobre a Grécia, pois estivemos por lá na nossa Lua-de-mel. Então hoje lembrei-me de voltar a partilhar convosco! Acho que mais logo vou fazer um para mim!!
Ingredientes:
- 1 chávena (chá) de leite frio
- 1 colher (sopa) de café solúvel
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 chávenas (chá) de sorvete de creme.
- 1 colher (sopa) de café solúvel
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 chávenas (chá) de sorvete de creme.
Preparação:
Ponha todos os ingredientes no copo do misturador. Tape, ligue-o e deixe misturar meio minuto.
Sirva de seguida, em copos altos, com canudos de baunilha.
Ponha todos os ingredientes no copo do misturador. Tape, ligue-o e deixe misturar meio minuto.
Sirva de seguida, em copos altos, com canudos de baunilha.
Caffé Frappé (para não gulosos)
Ingredientes:
- 1 chávena (chá) de leite frio
- 1 colher (sopa) de café solúvel
- 2 colheres (sopa) de natas
- 3 cubos de gelo + 3 cubos de gelo
Preparação:
Proceda da mesma maneira que na receita anterior (se o seu misturador tiver quebra gelo, ponha nessa velocidade uns quantos segundos o.
Sirva de seguida, em copos altos mas deite mais três cubos de gelo. Por cima da espuma pode ainda deitar um pouco de café solúvel, ou canela.
Pode ainda intensificar o sabor a café, se fizer os cubos de gelo, com café já feito.
Cumprimentos a todos e espero que gostem!
Sandra C.
Sou viciada nos frappuccinos do Starbucks mas esta opção é bem mais barata e saudável, vou tentar fazer!
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