Caril expresso de lulas e camarão
- 5 lulas limpas
- Cerca de 5 a 6 camarões médios(só o miolo)
- Meio caldo de caril...
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de café de massa de alho
- 1 colher de café de massa de pimentão
- 1 colher de sobremesa de polpa de tomate (ou um tomate pequeno fresco)
. 1 cebolinha pequena picada
- 1 colher de sopa de vinho banco
- Natas ou leite de coco(cerca de 2 colheres de sopa)
Preparação:
Corte as lulas em quatro pedacinhos e o camarão ao meio. Leve ao lume as lulas, com o azeite, a cebola, a massa de alho e pimentão e o tomate e deixe estufar um pouco, junte o camarão e vá mexendo, junte o vinho branco para refrescar. Junte o caldo de caril e deixe o sabor envolver no cozinhado. Por fim junte as natas/leite de coco e deixe apurar.
Acompanhe com arroz basmati ou arroz branco quase sem sal e uma salada de tomate.
Bom apetite.
- 5 lulas limpas
- Cerca de 5 a 6 camarões médios(só o miolo)
- Meio caldo de caril...
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de café de massa de alho
- 1 colher de café de massa de pimentão
- 1 colher de sobremesa de polpa de tomate (ou um tomate pequeno fresco)
. 1 cebolinha pequena picada
- 1 colher de sopa de vinho banco
- Natas ou leite de coco(cerca de 2 colheres de sopa)
Preparação:
Corte as lulas em quatro pedacinhos e o camarão ao meio. Leve ao lume as lulas, com o azeite, a cebola, a massa de alho e pimentão e o tomate e deixe estufar um pouco, junte o camarão e vá mexendo, junte o vinho branco para refrescar. Junte o caldo de caril e deixe o sabor envolver no cozinhado. Por fim junte as natas/leite de coco e deixe apurar.
Acompanhe com arroz basmati ou arroz branco quase sem sal e uma salada de tomate.
Bom apetite.
Podem espreitar esta e outras receitas aqui, estas receitas são confeccionadas por mim...
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