terça-feira, março 31, 2009

Por entre tachos e panelas

Hoje resolvi fazer um prato diferente, filetes de pescada gratinados no forno.
Aqui fica a receita...

Ingredientes:
- Filetes de pescada q.b.
- Alhos q.b.
- Sal a gosto
- Limão a gosto
- Vinho branco ou cerveja q.b.
- 3 a 4 colheres de sopa de Azeite
- Camarões pequenos q.b.
- Natas q.b.
- Queijo Mozarella ralado.
- 1 Molhinho de coentros
Preparação:
Tempera-se os filetes com sal, alhos picados, sumo de limão e um pouco de vinho branco ou cerveja. Deixa-se marinar cerca de 30 minutos.
Espalha-se o azeite no pirex de ir ao forno, coloca-se os filetes de pescada (e os temperos da marinada), os camarões, rega-se com as natas, pica-se os coentros e no fim polvilha-se com queijo mozarella.
Aqueçe-se o forno um pouco e leva-se os filetes a gratinar e está pronto.
Eu servi com puré de batata, mas também fica muito bem com arroz branco e uma salada.
Bom apetite.

Sem comentários: